Александр Делис: Экономика России обладает высокой устойчивостью перед западными санкциями

Делис1>Сопредседатель Московского областного регионального отделения «Деловой России» Александр Делис отмечает неэффективность политики Запада по давлению на Россию.

«Давление западных государств на Россию и развязывание экономической войны против нашей страны говорит о том, что независимая позиция России по многим аспектам мировой политики не устраивает тех, кто хочет жить по правилам однополярного мира. Безусловно, это свидетельствует и о том, что Россия достигла существенных успехов в экономическом и социальном развитии, а конкурентоспособность нашей экономики вызывает опасения некоторых зарубежных «партнеров», которые стремятся дестабилизировать ситуацию», — заявил, комментируя опрос ВЦИОМ, согласно которому 87% россиян считают, что зарубежная критика российской власти направлена на дестабилизацию и развал нашей страны сопредседатель Московского областного регионального отделения «Деловой России» Александр Делис в пятницу, 31 октября.

«Реальный курс на новую индустриализацию, создание новых высокотехнологичных рабочих мест, диверсификацию экономики по инновационному сценарию, который проводится руководством страны является лучшей превентивной мерой по обеспечению устойчивости государства и общества перед любыми санкциями.

Растет инвестиционная привлекательность регионов России, в которых создаются индустриальные парки, производственно-промышленные площадки, технологические кластеры. В частности, в Подмосковье на стадии проектирования, создания и готовности находится 64 индустриальных парка, регион активно выстраивает взаимодействие с зарубежными инвесторами. Это говорит о том, что интерес иностранного бизнес-сообщества к инвестированию в экономику России имеет объективный характер, а санкции против нашей страны – контрпродуктивны и вредят, прежде всего, самим западным странам.

Опрос ВЦИОМ показывает, что граждане России хорошо разбираются в том, кто на самом деле провоцирует экономическую нестабильность в мире и консолидируются вокруг проводимого руководством страны курса», — отметил сопредседатель Московского областного регионального отделения «Деловой России».

Фото

Виктор Зубарев посетил ряд промышленных предприятий Подмосковья

Опросы

Как Вы оцениваете уровень инвестиционной привлекательности Московской области?

Календарь новостей

  • Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • 2014 © Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Московское областное отделение.