Николай Зеликов: Необходимо активно поддерживать социально значимые проекты

15 января в МГУ им М.В.Ломоносова состоялся Общероссийский форум «Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития».

Тематика дискуссий включила в себя вопросы реализации социально значимых проектов в области защиты прав и свобод человека и гражданина, образования и популяризации исторического и культурного наследия, развития диалога между властью и обществом, вопросы толерантности, молодежные инициативы и движения, а также вопросы социальных инвестиций в НКО. В работе каждой дискуссионной площадки приняли участие члены подмосковного отделения ОНФ.

Как отметил в своем комментарии сопредседатель отделения ОНФ Подмосковья Николай Зеликов,  является крайне важным, что Президент России Владимир Путин в очередной раз публично выразил свою позицию по отношению к инициативам представителей гражданского общества. «В.В. Путин заявил, что услышал «много хороших конкретных предложений по повышению эффективности работы социально ориентированных некоммерческих организаций». Кроме того, он дал обещание, что «Правительству будут даны соответствующие поручения, чтобы продумать, как то или иное предложение можно реализовать в жизни», — пояснил Н.Зеликов.

«Значит, всем нам, стремящимся активно участвовать в судьбе страны, своих городов и поселков, нужно смелее браться за социально значимые проекты, потому что они приносят реальную пользу окружающим, помогают тем, кто оказался в трудном жизненном положении. Словом, мы будем и впредь вести эту благородную работу», — заключил Николай Зеликов.

Источник: пресс-служба Московского областного регионального отделения ОНФ. 

Фото

Виктор Зубарев посетил ряд промышленных предприятий Подмосковья

Опросы

Как Вы оцениваете уровень инвестиционной привлекательности Московской области?

Календарь новостей

  • Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • 2014 © Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Московское областное отделение.